当前位置:首页  > 工作动态
全市交通工程建设项目“质量月”活动圆满结束


发布时间:2020-09-30 16:49 字号:[ ] 视力保护色:


 

全国“质量月”活动开展以来,根据全省公路工程建设领域“质量月”活动部署,全市交通工程建设项目通过开展了形式多样的“质量月”活动,提高了全员质量意识,加强了工程实体管控,圆满完成了“质量月”各项工作任务。

一是全面开展“质量月”宣传活动。紧紧围绕活动主题,加大宣传力度,充分利用网站和微信群大力宣传“质量月”活动的意义和要求,形成了打造“平安百年品质工程”地方高速公路和“四好农村路”的良好局面。

二是积极参加“质量月”培训教育。9月初组织全市交通运输系统质监人员参加省交通质监局公路工程质量安全监督管理人员培训,提高了全市质监从业人员的整体素质和业务能力,为公路工程建设高质量发展打下坚实基础。

三是组织开设“质量月”讲堂活动。9月19日邀请省交通质监局、苏交科集团、甘肃畅陇公路养护研究院相关领导专家,组织开设“质量月”大讲堂活动。活动期间,对定西市地方高速公路项目进行路面工程质量安全环保交底培训,通过交底培训,进一步提升了参建单位质量安全意识,明确了路面工程质量安全要求。

 四是组织“质量月”观摩活动。9月11日组织陇漳高速公路项目主要管理、技术人员赴静庄高速公路项目观摩学习,让参建单位看到差距,发现亮点,并快速落实到定西市地方高速的建设中,提高我市高速公路工程管控水平。

五是深入开展“质量月”督查活动。9月24日至29日对全市地方高速公路项目开展了质量安全综合督查,通过督查进一步提高了项目管理水平及工程实体质量,不断推动工程建设项目高质量发展。

通过“质量月”活动的开展,进一步强化了全市公路工程各从业单位、从业人员质量管理理念,提高了各单位开展质量管理活动的积极性,有效提升了全行业质量管理水平,全市“质量月”活动取得了较好效果。(通讯员  寇宝才)


 


 


 


 


 

 



责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统