当前位置:首页  > 工作动态
市交通运输局安排部署今后三个多月重点工作


发布时间:2020-09-21 15:59 字号:[ ] 视力保护色:


2020年9月19日,全省交通运输促投资工作视频调度会议之后,市交通运输局紧急召开专题会议,研究贯彻落实意见。会上,市政协副主席、市交通运输局局长岳余之对全市后三个多月的交通运输重点工作进行了安排部署。

会议要求,在今年后三个多月的工作中,要在抗疫情、保安全、抓质量、强执法的前提下,重点抓好以下七项工作:一是抓好交通脱贫兜底任务的巩固提升。二是确保农村公路项目保质保量完成。三是有序推进自然村组道路建设。四是抓紧开展普通省道交工验收。五是抓好水毁公路的保通重建。六是加强地方高速项目建设过程中的协调配合。七是科学编制“十四五”规划、精心谋划好明年的工作任务。

市交通运输局相关分管领导、相关科室负责人,各县区交通运输局主要负责人参加会议。(通讯员  巩文斌)



责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统