当前位置:首页  > 工作动态
陇漳高速公路漳县隧道顺利贯通


发布时间:2020-09-17 16:46 字号:[ ] 视力保护色:


9月17日,陇漳高速公路全线最长隧道——漳县隧道顺利贯通,该隧道的贯通,标志着陇漳高速公路建设又一关键节点的实现,为明年按期通车目标又迈出了关键性的一步。

据悉,陇漳高速公路是G75、G30国家两大高速公路联络线,对于完善区域路网结构,改善区域交通运输条件,确保定西全区如期打赢脱贫攻坚战,加快地方经济社会发展都具有十分重要的意义。陇漳高速漳县隧道为左右行分离式双洞长隧道,左线长2689.5m,右线长2728m,是陇漳高速公路项目长度最长、风险最高的关键控制性工程。其地质环境复杂,施工难度大,安全风险高。在施工过程中,中铁二十局精心施工,严格管控,确保了施工安全和顺利贯通。

市政府副市长张应钦、市政协副主席、市交通运输局局长岳余之、漳县政府相关领导及参建单位相关部门负责人参加了贯通仪式。(通讯员  王瑞达)

 





责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统