当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
2020年7月份行政许可信息公示


发布时间:2020-07-28 11:21 字号:[ ] 视力保护色:


2020年7月份行政许可信息公示

 

经市交通运输局行政许可领导小组2020年7月21日会议研究,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》、省道路运输管理局关于印发《关于加快推进全省道路客运行业转型升级的实施意见》的通知、《定西市网络预约出租出租汽车经营服务管理实施细则(修订)》的规定。同意对下列拟行政许可信息予以公示:

一、拟同意定西宏达汽车运输有限责任公司增加县际包车客运。

二、拟同意定西交通运输(集团)有限责任公司临洮至金昌由49座,大型高一级车辆更换为19座中型中级车辆的申请。

三、拟同意湖北鸿路行科技发展有限公司定西分公司网络预约出租汽车20辆,车型为长安EV460新能源车辆,经营范围为定西市城区。

公示日期为2020年7月28日至8月3日,如对公示事项有异议,可通过信件、传真等形式,并署真实姓名和联系方式,向定西市交通运输局反馈意见,逾期不予受理。

联系电话:19995795536   

传真:0932-8219210

邮箱:987084181@qq.com

地址:定西市安定区交通中路185号

 

 

 

 

                                  定西市交通运输局

                                    2020年7月28日



责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统