当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
关于定西市2019年事业单位补充公开招聘工作人员笔试疫情防控等有关事项的通知


发布时间:2020-07-14 15:25 字号:[ ] 视力保护色:


为有效防控新冠肺炎疫情传播,确保定西市2019年事业单位补充公开招聘工作人员笔试顺利进行,现就笔试期间疫情防控等有关事项通知如下:

1.考生进入考点和考场,须全程佩戴口罩,不听劝阻的考生将给予该科目考试成绩无效的处理决定。在入场查验身份时应配合摘下口罩,查验完毕立即戴上。考生进入、离开考点和考场,须保持1米以上安全距离,考生之间禁止近距离接触交流,不扎堆、不聚集。

2.考生凭有效居民身份证(有效期内的临时身份证)、准考证、《定西市2019年事业单位补充公开招聘考试疫情防控体温测量登记表》入场,同时提供当日有效的甘肃省健康出行码绿码截图(手机现场展示),并进行体温检测,体温正常(小于37.3℃)的考生方可参加笔试,未达到上述任何一项者,不允许进入考场。对于甘肃省健康出行码为黄码的考生,需提供考前7日内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,方可进入考场。

3.中高风险地区来的考生,应自觉提前按照相关规定做好隔离观察、健康检测等工作。

4.考试所需的文具由定西市人社局统一提供,考生不得携带文具、书籍、资料、稿纸、智能电话手表、计算器等其他任何物品进入考点,一经发现按违纪处理,取消考试资格,并记入个人诚信档案,今后三年内不得参加我市事业单位公开招聘考试。  

5.开考30分钟后考生不得入场,考试结束前不可交卷、退场。填涂信息点的地方用2B铅笔,其它地方用黑色中性笔作答。除在规定地方填写姓名和准考证号外,不得在答题卡上作任何标记,否则答题卡作废。

6.考试结束,考生交卷时应将试卷、答题卡反面向上放在桌面上并在考场静坐等候。待试卷和答题卡在考点办清点无误、核验完毕,考场安全员发出统一离场口令后,考生方可按考号顺序依次、有序离开考场。

 

定西市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

           2020年7月10日



责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统