当前位置:首页  > 交通要闻
第二届交通运输公益广告大赛各项荣誉揭晓


发布时间:2020-10-20 08:54 字号:[ ] 视力保护色:


近日,交通运输部办公厅公布第二届交通运输行业公益广告大赛获奖名单,《同心逐梦——为了那片蓝》《绿色出行宣传片》《谨记规范操作安全伴你回家》等27件获奖作品从1310件参赛作品中脱颖而出,相关优秀作品将同步纳入交通运输公益广告专题。北京市交通委员会,浙江、广东、青海省交通运输厅获“交通公益先锋组织奖”。

大赛旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,不断加强行业软实力建设,进一步发挥交通运输行业公益宣传在凝聚正能量、传播文明理念中的重要作用。参赛作品主题突出、立意新颖、内容鲜活、正能量充沛、主旋律高昂,对于推动交通运输行业精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观,将起到积极促进作用。

经过作品征集、初评和专家终审等程序,大赛最终评出业余创作组平面类作品7件、视频类作品6件;专业创作组平面类作品8件、视频类作品6件。交通运输部要求,各单位各部门要大力宣传大赛成果,利用“车、船、机、路、港、站”等媒介资源广泛刊播优秀作品,让人民群众加深对交通运输公益宣传的理解,在全社会营造关注交通、参与公益的良好氛围,不断巩固奋斗新时代的思想基础,凝聚加快建设交通强国的强大精神力量。



责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统