当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
关于定西市区巡游出租车运力规模调整计划听证会的公告


发布时间:2020-10-12 14:55 字号:[ ] 视力保护色:


一、听证会的时间及地点

本次听证会定于2020年10月下旬,在定西市交通运输局五楼会议室举行。

二、听证事项

定西市区巡游出租车运力规模调整计划

三、决策承办人、听证人

本次听证会由定西市交通运输局主持,听证会设听证陈述人2名、听证参加人25名。

四、听证参加人构成及产生办法

本次听证会拟在定西市区内征集听证代表25名,拟由以下方面人士组成:市人大代表(2名)、市政协代表(2名)、政府部门代表(6名,部门待定)、专家学者或律师(1名)、利益方代表(3名)、客运企业代表(3名)、市民代表(8名)。

五、听证会代表遴选方式

1、年龄在18周岁以上,在城区内居住2年以上,具有完全民事行为能力;

2、有较强的社会责任感,能如实的反映群众真实意愿;

3、出租车从业人员代表须从事出租汽车行业2年以上且从业记录良好的人员;

4、市民代表不得是城市公交及出租行业的从业人员及其近亲属;

5、能遵守听证会各项纪律和注意事项。

六、报名办法

自公告日起,可接受听证会参加人报名,具体可采取以下几种报名方式:

1、直接报名:申请人可直接到定西市交通运输局(2楼 203 室)报名,填写相关资料;(附带资料证明原件)

2、邮件报名:申请人将相关资料邮寄至定西市交通运输局或发送至邮箱;(附带复印件或扫描件)

3、推荐报名:受单位委托或被推荐成为听证会参加人的,应提供加盖公章的委托书或推荐书。

报名时间及地点:

1、报名时间:2020年10 月13日上午8:30 至 10 月 19日下午6:00

2、报名地点:定西市交通运输局

   3、邮箱地址:jtjysk0932@163.com

   4、联系电话:19995795152

特此公告

 

附件:1_听证会参加人报名及意见表.docx

 

定西市交通运输局

2020年10月12日

 



责任编辑:李斌       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统